当前位置:

公安局:一货车未经批准运载危险物品被查

来源:中国湘乡网 作者:刘向阳 编辑:田洋 2020-08-20 10:32:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

微信图片_202008191631522_副本_副本.jpg

货车未经批准运载危险物品被查

中国湘乡网8月19日讯(通讯员:刘向阳 )19日,市公安局交警大队查获一起未经批准运载危险物品的违法行为。

当日上午,交警大队一中队民警在城区开展交通问题顽瘴痼疾整治。10时15分许,民警在S328线新塘村地段发现一辆小货车行迹可疑,马上进行拦停检查。经查,该车满载一车液化气罐,未经批准运输危化品,且未悬挂警示标志。民警当即开具道路交通安全违法行为处理通知书,给予驾驶人周某罚款400元、驾驶证记6分之处罚,并对周某予以严厉的批评教育,责令其消除安全隐患,并对液化气罐进行安全转运。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回湘乡网首页