当前位置:

“谷正平工作室”新时代文明实践基地示范点接受湘潭验收

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:刘群艺 2020-08-07 12:20:02
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200807114445.png

验收组实地考察“谷正平工作室”新时代文明实践基地示范点。

微信图片_20200807114457.jpg

“谷正平工作室”新时代文明实践基地示范点

中国湘乡网8月7日讯(全媒体记者:樊洛)8月6日,湘潭市新时代文明实践中心评估验收组来湘乡对“谷正平工作室”新时代文明实践基地示范点进行评估验收。

走进位于龙洞镇泉湖村的“谷正平工作室”新时代文明实践基地示范点,厅屋里挂满了锦旗、牌匾、各级荣誉证书和志愿服务活动图片。验收组成员仔细观看,并不时与谷正平攀谈交流,详细了解基地在引领文明新风、培育文明乡风、传播社会正能量等方面所作出的贡献。

“谷正平工作室”于2019年11月揭牌成立。湘乡市文明办以“谷正平工作室”为基地,邀请近年来获得中国好人、湖南好人、最美志愿者荣誉的各类“好人”,组建“谷正平工作室”好人志愿服务队,在全市范围内开展义务理发、学习模范、法律援助、文明新风、公共安全、文艺服务六个方面的文明实践志愿服务活动。中国好人谢兵辉,湖南好人王承志、曹建明、伍锦林、肖明光、欧阳勇等成为志愿服务队首批成员,他们在各自领域领衔开展相应的志愿服务活动,为进一步弘扬好人精神,起到了示范引领作用。2020年,湘潭市文明办计划打造16个新时代文明实践示范点,“谷正平工作室”是纳入计划的唯一一个新时代文明实践基地。

微信图片_20200807114431.png

验收评估现场

微信图片_20200807114438.png

验收组查阅相关资料文件。

验收组对“谷正平工作室”新时代文明实践基地积极开展志愿活动、传递社会正能量给予肯定,希望基地进一步发挥“好人”志愿服务力量,践行志愿服务精神,广泛开展各类文明实践活动,为更好地打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”贡献力量。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页