当前位置:

团市委:“七彩课堂”情暖童心

来源:中国湘乡网 作者:文盼 彭若冰 编辑:田洋 2020-08-06 11:15:09
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

3443e728d12f3886674512ca3d814f8.jpg

活动现场

中国湘乡网8月6日讯(通讯员:文盼  彭若冰)8月3日—5日,共青团湘乡市委在镇湘楼负一楼开展“七彩假日,情暖童心”七彩课堂系列活动,丰富留守儿童暑期文化生活,让孩子们享受不一样的课堂乐趣。

活动开设了油画课、趣味数学课、手工DIY课、化学实验课与文化素质拓展教育课,让孩子们既感受艺术与文化熏陶,又学会团结协作、互帮互助。丰富多彩的互动游戏拉近了志愿者与孩子的距离,活动现场充满欢声笑语。

据悉,“七彩课堂”是共青团湘乡市委针对全市留守家庭子女健康成长实际需求,开设的亲情陪伴和学业辅导等服务。自2012年推行以来,已累计为2300余名学生提供了关爱课程、自护教育和志愿服务,帮助困难学生达成心愿200余次。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页