当前位置:

双创科技产业园(一期)等三个项目主体全面封顶

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 王智雄 刘子璠 编辑:胡楠 2020-07-31 21:53:50
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

封顶仪式现场

周俊文宣布三个项目封顶

中国湘乡网7月31日讯(全媒体记者:谭浪 王智雄 实习记者:刘子璠)7月31日,双创科技产业园(一期)、湖南中部电力科技产业园、湘君电子主体全面封顶。市委副书记、市长周俊文出席封顶仪式并宣布三个项目主体全面封顶。

双创科技产业园(一期)、湖南中部电力科技产业园、湘君电子三个项目是湘乡市重点工程。自开展“奋战60天”劳动竞赛活动以来,承包施工单位湖南建工集团二建公司按下达工达产“加速键”。目前,双创科技产业园(一期)7栋标准厂房已全面封顶,4栋钢结构主体已安装完成,预计10月底达到竣工验收条件,建成后作为经开区承接沿海地区产业转移的基地和投资洼地,将大大提升经开区产业项目承载能力,加快招商引资项目落地进程;湖南中部电力科技产业园孵化中心及总部大楼主体均已封顶,预计年前达到竣工验收条件;湘君电子1#生产车间主体已封顶,砌体已进场施工,预计9月底全面完成,竣工投产后,不仅实现经开区电子电器这一优势产业链的补链、强链,还将赋予园区发展新动能,对促进园区高质量发展具有重大意义。

双创科技产业园(一期)主体全面封顶现场

湖南中部电力科技产业园主体全面封顶现场

湘君电子主体全面封顶现场

盛夏时节,比天气更火热的是湘乡重点项目建设的热度。截至目前,全市已开工项目30个,开工率为93.75%,完成投资15亿元。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页