当前位置:

精神粮食送上门! “新思想进基层”微宣讲走进龙洞镇泉湖村

来源:湘乡市融媒体中心 作者:吴笛 编辑:李源 2020-07-31 10:08:03
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

宣讲现场.png

宣讲现场

中国湘乡网7月31日讯(全媒体记者:吴笛)7月30日,“新思想进基层”湘乡市宣讲队走进龙洞镇泉湖村,与村民面对面交流,用群众喜爱的方式宣讲党的创新理论,引导广大党员干部群众弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量。

当天,在龙洞镇泉湖村新时代文明实践志愿服务示范点“谷正平工作室”,来自市融媒体中心的宣讲员杨昊玮向大家讲述了疫情期间梅桥镇高新村党支部书记龙江泉组织村上党员干部轮流帮处于隔离期的贫困户喂养鸭子,并帮助售卖的故事。“对群众的承诺,说到就要做到,隔离期‘我帮你喂’,销路难‘我帮你卖’。”宣讲员精彩的宣讲博得了现场观众的热烈掌声。

此次“新思想进基层”微宣讲活动以党的十九届四中全会精神、全国两会精神、“战疫密码:中国之治”、脱贫攻坚为重点,通过到群众聚集的地方、在群众方便的时间、用群众喜爱的方式开展,旨在推进习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见、天天新、天天深”。

湘乡以此为契机,通过板凳会、田埂会、屋场会、视频学习等灵活多样的形式开展党的创新理论宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,打通党的最新理论延伸到基层的“最后一公里”。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页