当前位置:

点赞!热心城管帮走失孩子找到妈妈

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周海蓉 李曦 编辑:成勇 2020-07-22 16:03:55
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

小孩走失照片.jpg

城管局占破站执法人员发现走失小男孩

小孩走失照片1.jpg

城管局占破站执法人员为小男孩找到家人

中国湘乡网7月22日讯(通讯员:周海蓉 李曦)20日晚,城管局占破站执法队员们帮助走失小男孩找到家人,得到了群众的称赞和好评。

当天晚上,占破站执法人员李曦和同事们在城区克拉小镇规范地摊夜市秩序时,发现一个约三岁的小男孩独自在道路中间乱窜,十分危险。李曦立即把小男孩带到安全地带,耐心询问他家人在哪里?小男孩急得直哭,语言表达不清楚。他一边好言安抚孩子,一边发动群众寻找小孩家人。10分钟后,小男孩的妈妈急急忙忙找来了。“万分感谢你们!我带孩子逛逛夜市,一不小心就走散了。夜市人多车多,找不见孩子,我都要急晕了。多亏有你们!”孩子妈妈连声道谢。

“这没有什么,只是举手之劳而已,这也是一个城管人应该做的!”看到小男孩回到了母亲怀抱,李曦和执法队员们才放心地离开,回到巡查岗位中。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页