当前位置:

村镇银行:“金融知识进课堂”走进起凤学校

来源:湘乡市融媒体中心 作者:胡彩奕 编辑:周超萍 2020-06-22 10:28:16
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

中国湘乡网6月22日讯(通讯员:胡彩奕)18日,湘乡市村镇银行联合人民银行湘乡支行走进起凤学校,为该校90名小学生送上了一堂生动的金融知识普及课。

微信图片_20200622083247.jpg

活动现场

活动现场,村镇银行工作人员深入浅出地讲解了货币历史、反假货币和存款保险知识,通过讲故事、看视频、互动问答的方式,与孩子们展开课堂交流,让孩子们在轻松的氛围中学习和掌握金融知识,树立保护个人信息的意识。

下阶段,村镇银行还将开展“金融知识进万家”“反洗钱知识普及”“金融知识进农村”等活动,紧紧围绕群众需求,创新活动形式,让群众了解更多金融知识,增强金融风险防范意识和金融安全意识。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页