当前位置:

湘潭市文艺志愿者协会湘乡市企事业文联分会成立

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈树理 编辑:李源 2020-06-08 17:45:04
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

湘潭市文艺志愿者协会为湘乡企事业文联分会授旗.jpg

湘潭市文艺志愿者协会为湘乡企事业文联分会授旗

中国湘乡网6月8日讯(全媒体记者:陈树理)文艺惠民、文艺为民、文艺乐民。6月5日,湘潭市文艺志愿者协会湘乡市企事业文联分会挂牌成立,湘潭市文艺志愿者协会负责人为湘乡企事业文联分会授旗。50多名书法、绘画、剪纸、篆刻爱好者加入协会。

湘潭市文艺志愿者协会湘乡市企事业文联分会将坚持“以人民为中心”的创作导向,精心组织、广泛开展形式多样、内容丰富的文艺志愿服务,使志愿服务成为文艺工作者联系群众、提升境界的有效途径;同时,带领分会广大文艺工作者积极投身到文艺志愿服务中去,自觉践行社会主义核心价值观,踊跃参与文艺志愿服务活动,在文艺志愿服务中实现个人价值。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页