当前位置:

龙洞镇:感恩母亲节 情暖留守儿童

来源:湘乡市融媒体中心 作者:冯 朗 编辑:成勇 2020-05-12 09:48:41
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

中国湘乡网5月12日讯(通讯员:冯朗)日前,龙洞镇组织志愿者和社工到和睦村“儿童之家”开展“感恩母亲节,情暖留守儿童”温情活动。

45f76dd7657bc9b015044de064c838d.jpg

cafb6edac4ebd1b8ebaeb4fa5d4e3bb.jpg

“感恩母亲节,情暖留守儿童”活动现场

活动中,留守儿童用稚嫩的手、真情的笔,在洁白的画纸上,画出妈妈最美的样子,并写下祝福。志愿者们通过微信让孩子们与远方的妈妈视频连线,孩子们举着自己的画,诉说着对妈妈的思念和感恩,让在外务工的妈妈们隔着千山万水也能享受到“意外”的幸福。

通过此次活动,让留守儿童感受到了社会的温暖,释放了心中对妈妈的思念和爱,对儿童的健康成长起到了积极作用。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页