当前位置:

周俊文:加快推进项目建设 确保早日建成投产

来源:湘乡市融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李源 2020-05-06 16:08:22
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

image001.jpg

周俊文在双创科技产业园调研

image003.jpg

周俊文在振添光学调研

image005.jpg

周俊文在湖南中部电力科技产业园调研

中国湘乡网5月6日讯(全媒体记者:刘俊荣)5月6日,市委副书记、市长周俊文到湘乡经开区调研重点项目建设时指出,要提振信心,加快推进,确保早日建成投产。

在双创科技产业园建设现场,塔吊林立,机器轰鸣,工人们正在加紧施工,整个现场一片热火朝天的忙碌景象。双创科技产业园项目规划总用地面积约147亩,其中一期由7栋4层厂房、2处门卫室和一栋设备房组成;二期由5栋钢结构厂房、1栋办公楼、1栋宿舍楼和2处门卫室组成。整个项目力争在7月底主体竣工。

听取情况汇报后,周俊文指出,要倒排工期,加强协调配合,按时序进度加快推进项目建设;要加强管理,注意施工安全,确保工程质量;要加强调度,积极解决项目建设中的困难和问题,确保早日建成投产。

湖南中部电力科技产业园总投资10亿元,占地面积约181亩,建筑面积约13万平方米,规划建设产业大楼、研发办公区、政务服务区三个功能区,预计可接纳60家以上的电力企业。目前,已引进入园企业35家,其中4家已建成投入使用,18家企业正在建设办公楼,研发大楼和产业大楼分别将于6月上旬和7月上旬完成主体封顶。

周俊文指出,要提振信心,科学合理规划,完善好基础设施,加快发展步伐;要进一步抓好招商引资,加大宣传,吸引更多的优质企业落户园区,突出在补链、延链、强链上下功夫,真正把电力产业做大做强。

当天,周俊文还调研了湘君电子、振添光学、方圆电力等重点项目。每到一处,周俊文都与相关负责人认真交谈,详细了解项目建设进度及目前存在的困难和问题。同时,他叮嘱各相关单位,要加强调度,主动做好服务,维护好施工环境,确保按照时间节点加快推进项目建设。

市委常委、副市长刘志刚参加调研。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页