当前位置:

【湘乡融媒评论】只争朝夕 全力冲刺——湘乡市八届人大五次会议胜利开幕

来源:湘乡市融媒体中心 作者: 编辑:李源 2020-04-24 13:15:12
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

集发展之策,献睿智之言。今天上午,湘乡市第八届人民代表大会第五次会议隆重开幕,全市人大代表齐聚一堂,共谋新时代湘乡改革发展大计。这是全市人民政治生活中的一件大事,我们对大会的胜利召开表示热烈祝贺。

星光不负赶路人。2019,湘乡在竞逐的赛道上跑出了信心,赛出了佳绩。绩效考核名列湘潭市第一;脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、社会治安综合治理工作被省委、省政府授予全省先进县(市);“一件事一次办”放管服改革等7项工作受到省政府“真抓实干”表扬激励,湘乡成为全省获评奖项最多的县市之一。这份亮点纷呈的成绩单,凝聚着全市人民的智慧和汗水,饱含着全市各级人大和人大代表的担当和作为。

追逐梦想,我们勇毅前行;叩问初心,我们任重道远。今年是全面建成小康社会的决胜之年和“十三五”规划、精准脱贫的收官之年,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,强力发展产业,打造宜居家园,改善民生福祉,攻坚十大工业项目,抓好十大一二三产业项目、办好十件实事……一个个目标清单擘画成宏伟蓝图,激发奋进力量。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,唯有汇聚磅礴之力,只争朝夕、全力冲刺,方能不负韶华,梦想成真。

让我们在市委的坚强领导下,用担当诠释初心,用奋斗承载使命,为建设实力湘乡、打造幸福龙城,全面建成小康社会,创建全国文明城市而努力奋斗。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页