当前位置:

【“融”观两会】湘乡市八届人大五次会议党员会议召开

来源:湘乡市融媒体中心 作者: 吴维 编辑:丁甲婧 2020-04-23 23:30:28
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

图片2.png

湘乡市八届人大五次会议党员会议召开

图片1.png

会议现场

中国湘乡网4月23日讯(全媒体记者:吴维)23日下午,湘乡市第八届人民代表大会第五次会议党员会议在湘乡剧院召开。市委书记彭瑞林出席会议并讲话,市委副书记、市长周俊文主持会议,市委副书记张茂丰,市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮出席会议。

会上,彭瑞林指出,各位党员代表要充分发挥先锋引领作用,始终牢记自己党员身份,把思想和行动统一到党委决策部署上来。要加强和与会代表、基层代表的联系沟通,带头引导全体与会人员以饱满的政治热情和良好的精神状态投身到会议中来。要把市委的决策部署传达到群众中去,共同把贯彻落实市七届四次党代会提出的发展思路,转化为全市人民的共同意志和自觉行动。要认真落实会议任务要求,审议好工作报告,贯彻好组织意图,遵守好纪律要求。要展现良好精神风貌,不断强化使命意识、责任意识、履职意识,实实在在为民发声,为民办事。要不惧压力、敢于负责,对于工作中暴露出来的问题和群众普遍关心的热点难点问题,要毫不犹豫、理直气壮地进行监督和督促落实。要淡泊名利、不计得失、追求奉献,把代表工作当作一项事业去追求,把奉献精神体现在为民履职的每一个环节,在奉献中实现人生价值。

张茂丰宣布临时党委成员名单、组建临时党支部等事项。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页