当前位置:

【“融”观两会】湘乡市八届人大五次会议召开预备会议

来源:湘乡市融媒体中心 作者:谭浪 辜晋 编辑:丁甲婧 2020-04-23 19:46:36
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

图片1.png

会议现场

图片2.png

举手表决

中国湘乡网4月23日讯(全媒体记者:谭浪 辜晋)4月23日下午,湘乡市第八届人民代表大会第五次会议召开预备会议。市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮出席会议。

会议应到代表295名,实到代表286名,符合法定人数。

会议听取了代表资格审查报告;通过了大会议程;通过了大会主席团成员和秘书长名单;通过了议案审查委员会名单。

市委常委、常务副市长周赏玲向大会报告第八届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况。

会议(书面)报告了第八届人大三次会议以来人大各专门委员会工作情况,宣布了大会纪律。

市人大常委会党组副书记、副主任刘许生主持会议。市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页