当前位置:

【“融”观两会】一批人大先进单位和个人获表彰

来源:中国湘乡网 作者:谭浪 辜晋 编辑:谭力彰 2020-04-23 18:35:08
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

4月23日下午,湘乡市人大“创优争先”活动表彰大会。

中国湘乡网4月23日讯(全媒体记者:谭浪 辜晋)4月23日下午,湘乡市人大举行“创优争先”活动表彰会,一批2019年度人大工作“创优争先”先进单位和优秀个人受表彰。市委副书记张茂丰,市人大常委会主任提名候选人李文亮出席会议并为获奖单位、个人颁奖。

会议现场

会上,龙洞等8个优秀市代表小组,梅桥等7个先进乡镇人大主席团(街道人大工委),肖明强等24名优秀市人大代表,万双庆等30名优秀人大工作者(联络员),张丽萍代表领衔提出的《关于规范老年保健品市场,防止老年人陷入骗局的建议》等11件优秀市代表建议、批评和意见,壶天代表小组撰写的《关于推进壶天镇文化旅游工作的调研报告》等11份优秀市代表小组调研报告受到表彰。

市委副书记张茂丰讲话

张茂丰代表市委向受到表彰的集体和个人表示祝贺。他要求,要高举旗帜、维护核心,自觉把湘乡的工作放在大局中思考谋划,扎实做好三大攻坚战、高质量发展等工作;要忠诚担当,善于作为,以攻坚克难的拼劲、韧劲、闯劲,一抓到底、一干到底;要践行宗旨、矢志为民,多为群众发声,多替群众谋利,多帮群众办事,切实解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题;要增强本领、提升素能,不断加强人大代表自身建设,充分发挥代表作用,着力提升依法监督、支持发展经济和管理社会事务、推进法治建设的能力,不断开辟人大工作新局面。

市人大常委会主任提名候选人李文亮出席会议

现场颁奖

部分获表彰的先进个人

市人大常委会副主任刘许生主持会议。

市人大常委会副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜出席会议。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页