当前位置:

肖雨林:当代表 尽职责 做贡献

来源:湘乡市融媒体中心 作者: 编辑:李源 2020-04-21 09:04:06
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

2.jpg

肖雨林(右一)察看电力产业园建设情况

中国湘乡网4月21日讯(全媒体记者:李源)“当代表、尽职责、做贡献”,市人大代表肖雨林始终恪守这九字原则。作为东郊乡新塘村党支部书记的她,一直扎根基层,听取群众呼声,解决群众困难,赢得了老百姓的信赖和拥护。

石江住宅小区的住户大多是2017年新塘村拆迁安置群众。因小区离市区较远,没有开通公交车,他们日常出行很不方便。肖雨林了解这一情况后,积极走访调研,撰写代表建议,向市人大八届三次会议提交了《关于开通公交车线路延伸至石江住宅小区的建议》。2019年11月8日,8路公交车延伸至石江住宅小区的线路开通,为新塘、石江和杨树村300余户、2000余人提供“定制服务”,打通服务群众“最后一公里”。

要当好代表,既要为民发声,还要干好本职工作。新塘村是征地拆迁的重点村,任务重,矛盾多。为确保工作顺利开展,她坚持阳光征收,带头执行纪律规定,做到“三个不准”,公开、公平、公正地对待每一户、每一人。全村征收4000多亩土地,资金一分不少地分配到每一户手中,10个组的征拆资金于2018年8月份前全部清理公布,封账放村部保管。征地拆迁工作的顺利推进,为经开区一系列重点项目建设打下坚实基础。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页