当前位置:

张先林:社区主心骨 居民贴心人

来源:湘乡市融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2020-04-21 09:02:02
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

1.jpg

张先林(右二)走访群众

中国湘乡网4月21日讯(全媒体记者:樊洛)市人大代表、南津路社区党总支书记张先林时刻牢记代表身份,扎根基层,积极为民代言,一心为居民排忧解难。

原造纸厂职工宿舍楼因年久失修,墙体门窗斑驳、屋面青瓦经常破损,漏水断电情况时有发生,严重影响居民的正常生活。为此,张先林多次组织住户开会,通过走访调研提出建议,积极争取相关单位的支持,被列入2019年棚户区“扩改翻”项目,改造后的宿舍楼焕然一新、干净舒适,住户们纷纷点赞。

作为社区当家人,张先林为居民办成了一件件看得见、摸得着的好事、实事。作为一名人大代表,张先林深入调研,积极履职,先后撰写了《关于对东山路南门农贸大市场垃圾站进行提质改造的建议》《关于320国道南津路段安装路灯的建议》《关于加大对城区餐馆、酒楼居民小巷“五小行业”油污治理力度的建议》等多件建议,引起了各级各部门的重视,一些建议得到了相关单位采纳,有力推动了问题的解决。

张先林说,真诚履职、一心为民是人大代表的初心和情怀,只有把自己的工作融入到为民服务之中,真真实实解决人民群众在生产生活中的困难事、烦心事,才能赢得群众对你的支持和认可。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页