当前位置:

陈青生:兴企为民 回报社会

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:李源 2020-04-17 18:33:57
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

人大代表陈青山办公.jpg

陈青生(中)了解帮扶企业生产经营情况

红网湘乡市分站4月17日讯(全媒体记者:潘永)作为一个企业负责人,陈青生努力经营管理,助推地方经济发展;作为市人大代表,他充分发挥代表作用,用心当好人民群众的代言人。

经过15年的不懈努力,湖南湘粤电力集团公司已发展成为集湘乡电力建设有限公司、湘粤劳务公司、红仑地产、新生橡胶的综合集团,是湖南省“电力湘军”的典型代表。

2017年,市委市政府成立电力产业园。陈青生积极响应号召,不仅带头成立了湖南省湘乡市电力建设有限公司,成为入驻产业园的首家企业,还多次到福建、珠海等地请老乡回来建设湘乡。在他的带领下,34家企业入驻电力产业园。

入园以后,陈青生牵头组织入驻企业成立湘乡市电力行业协会,高效整合资源,推动行业经济发展。2019年,湘乡电力产业园完成税收2.5亿,电力产业园的成长壮大将为湘乡高质量发展提供强劲动力。

兴企为民、回报社会。近年来,他所经营的企业多次荣获湖南省重合同守信用企业,湘潭市级先进单位,湘乡市慈善爱心企业、抗震救灾先进施工企业、爱心捐款贡献奖等荣誉称号。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页