当前位置:

李文亮调研全市文化旅游广电体育工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:潘永 编辑:邓余良 2020-04-02 11:24:26
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

image002_副本.jpg

李文亮在镇湘楼图书馆调研

中国湘乡网4月2日讯(全媒体记者:潘永)1日,湘乡市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮带队深入我市文化旅游广电体育系统,实地调研我市文化旅游广电体育工作。

当天,李文亮一行先后来到东山书院、博物馆、陈赓故居、褚公祠、镇湘楼文化馆、图书馆等地,每到一处,李文亮都饶有兴致地边走边看边听,了解我市文化旅游广电体育工作开展情况。

image005_副本.jpg

李文亮听取市文旅广体局工作汇报

近年来,市文旅广体局深入贯彻“文化立市”发展战略,努力当好排头兵、主力军,加快推进现代公共文化服务体系建设,大力推动文化惠民工程、全民健身和体育事业,加快文体旅游休闲产业发展,先后获得全省文化工作、“扫黄打非”先进单位等荣誉称号,成功入围第三批湖南省精品旅游线路重点县、湖南省文化馆图书馆总分馆制试点单位。2019年,公共文化服务和全域旅游工作获省政府“真抓实干”通报表彰。

image007_副本.jpg

李文亮讲话

通过实地查看和听取汇报,李文亮充分肯定了我市文化旅游广电体育工作所取得的成绩。他指出,文化旅游广电体育工作要为中华民族伟大复兴和全面建成小康社会提供精神动力和支持;文艺创作要贴近人民群众生活,通过更多更好的文化产品陶冶情操、愉悦身心、温润心灵。要做好文化和经济结合文章,通过文化事业和产业发展促进经济社会发展;要营造良好的文化环境,加强文化市场管理,强化网吧、电游中心等监管力度,促进青少年健康成长。

市人大常委会副主任陈钧武一同调研。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页