当前位置:

李文亮深入企业调研指导复工复产及安全生产工作

来源:湘乡市融媒体中心 作者:陈茂 编辑:邓余良 2020-03-27 17:21:26
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

1.jpg

调研座谈会现场

中国湘乡网3月27日讯(全媒体记者:陈茂)26日,湘乡市人大常委会党组书记、主任提名候选人李文亮来到湘乡市蓝天驾校、科目二湘乡分考场,调研指导其复工复产及安全生产工作。

当天,李文亮一行详细了解蓝天驾校复工复产和安全生产工作开展情况,现场查看了出入口人员体温检测、登记,教学场地、车辆消毒、一人一车执行等情况。

李文亮肯定了蓝天驾校和科目二湘乡分考场复工复产落实情况,认为企业复工复产管理有方、防控有度。他强调:疫情防控与复工复产要两手抓、两兼顾、两不误,相关部门单位要变压力为动力,逐步推动企业复工,恢复正常生产秩序,确保社会民生稳定。驾培企业要把疫情防控的各项措施落实到位,同时做好日常安全巡查和检查工作,要一手抓防控,一手抓复工,一手抓安全,三管齐下,确保疫情期间安全、平稳、有序开展驾培工作。

市人大常委会副主任陈钧武参加调研。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页