当前位置:

好样的!湘乡市档案馆工作人员勇救一名欲轻生女子

来源:湘乡市融媒体中心 作者:周莎莎 贺毅 编辑:邓余良 2020-03-25 16:21:30
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200325092025_副本.jpg

湘乡市档案馆工作人员勇救一名欲轻生女子

中国湘乡网3月25日讯(通讯员:周莎莎 贺毅)“这位救人的帅哥真给力。”昨日,一段视频刷爆了湘乡朋友圈,大家纷纷在视频下留言为救人的小伙点赞。

据了解,救人小伙叫刘俊,是市档案馆工作人员。3月24号21时30分,刘俊驾车经过东山大桥,发现一名女子欲越过栏杆跳河轻生。他迅速下车一边安抚该女子的情绪,转移其注意力,一边将她拽到安全地带。但女子情绪十分激动,极不配合,强力挣扎。刘俊立即拨打了110报警电话,并呼喊其他市民来帮忙。在他和热心市民的帮助下,该女子被民警带往派出所了解情况。

25日上午,笔者找到刘俊了解情况。他笑着说:“这是很平常的事情,我相信每一个有正义感的人遇到这样的事情,都会挺身而出。”

据档案馆其他工作人员介绍,刘俊平常是一个极富正义感的青年,不管谁遇到困难,他都会伸出援助之手。让我们为刘俊点赞。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国湘乡网首页