当前位置:

学习道德模范 弘扬文明新风

来源:中国湘乡网 作者:谢勇 编辑:田洋 2019-10-15 10:21:46
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

689cf25898a51db1ed12bb6c09e134a.jpg

慰问现场

红网湘乡市分站10月15日讯(通讯员:谢勇)道德模范是文明风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的积极践行者。近日,市审计局相关负责人一行来到湘潭市道德模范周谷强家里慰问,学习弘扬道德模范高尚的精神品格。

在周谷强家里,慰问组与其亲切交谈,详细了解周老和他家人的工作情况、生活身体状况,对他不顾个人安危,全力保护群众生命财产安全的模范行为给予了高度赞扬,并倡导单位广大干部职工向道德模范学习,积极践行崇高道德精神,弘扬时代新风,努力创造美好生活。

声声问候,情暖人心。周谷强表示将一如既往发挥好道德模范榜样力量,弘扬社会正能量,继续奉献余热为社会做贡献。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页