当前位置:

东郊乡:开展“珍爱生命·拒绝毒品”主题宣传活动

来源:中国湘乡网 作者:黄燕 王程强 编辑:李文琼 2019-06-28 09:32:01
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

initpintu_副本.jpg

活动现场

红网湘乡市分站6月27日讯(通讯员:黄燕 王程强)近日,东郊乡组织新时代文明实践志愿者开展以“珍爱生命·拒绝毒品”为主题的禁毒宣传活动。

宣传现场,工作人员通过发放禁毒宣传单和禁毒手册、观看毒品仿真模具等方式开展活动,让村民认识到毒品不仅损害身体危害家庭,更是对社会的安定造成严重的影响,呼吁村民积极参与禁毒宣传工作,向身边的亲朋好友宣传禁毒知识。工作人员还特别提醒村民如发现任何有关毒品交易的苗头,要及时向派出所或乡政府提供消息,坚决杜绝一切有关毒品的交易活动。

本次活动共派发禁毒宣传手册百余份,进一步提高了村民对毒品的认识,增强了防毒拒毒意识,为动员全民参与禁毒起到了良好的促进作用。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页