当前位置:

育塅乡:推动移风易俗 弘扬时代新风

来源:中国湘乡网 作者:沈慧 编辑:谭也 2019-06-03 11:05:49
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

光影魔术手拼图.jpg

文艺演出现场

红网湘乡市分站6月3日讯(通讯员:沈慧)2日一早,育塅乡双桥村村部响起了阵阵锣鼓声、传来了阵阵欢笑声。原来是省级示范村双桥村在开展文艺演出活动,旨在通过文艺演出的形式宣传厕所革命、推动移风易俗、弘扬时代新风。


此次文艺演出既有宣扬传统文化的“舞龙舞狮”“中国功夫”的表演,又有弘扬时代新风的“美丽中国”“学习雷锋好榜样”的演出,还有歌曲演唱、舞蹈表演、小品相声、花鼓戏等节目。


“这样的活动真的不错,看到《百善孝为先》的小品真的是感动到我了,以后得好好照顾家中的老人,多些耐心、多些付出,少些嫌弃,少些索取”,看节目的吴阿姨竖起大拇指的说道。村支部书记刘德奇也表示,这种节目演出形式非常受村民喜欢,既能让大家看看精彩的表演,又能借此契机宣传村部正在开展的厕所革命,让大家转变传统观念,感受时代新风,共建共创我们的美丽乡村。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页