当前位置:

龙洞镇:第三届人民代表大会第六次会议顺利召开

来源:中国湘乡网 作者:贺扬 编辑:谭也 2019-04-30 08:51:20
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

22.jpg

会议现场

红网湘乡市分站4月30日讯(通讯员:贺扬)近日,龙洞镇第三届人民代表大会第六次会议顺利召开,圆满完成全部议程。该镇人大代表、特邀及列席人员共计110余人参加会议。


会议在庄严的国歌声中开幕,与会代表听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《龙洞镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。


会议指出,全镇上下要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举社会主义伟大旗帜,深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,“努力奔跑,大胆追梦”,以钉钉子精神不断推动工作创新发展,认真履行法律赋予的职权,同心聚力,众志成城,为努力推动龙洞镇经济社会高质量发展而努力奋斗。


会议还依法依程序选举周俊同志为该镇副镇长并表彰了履职情况突出的10名优秀人大代表和1个优秀代表小组。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页