当前位置:

民政局:召开建议提案办理恳谈会

来源:中国湘乡网 作者:黄春娥 编辑:谭也 2019-04-28 09:19:28
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

会议现场

41cebabd85dc0d823ce52fbbae93556.jpg

代表委员畅所欲言

红网湘乡市分站4月28日讯(通讯员:黄春娥)25日上午,市民政局召开建议提案办理代表委员恳谈会,人大代表、政协委员和党代表纷纷就民政局承办情况畅所欲言。


恳谈会上,市民政局承办股室就建议提案办理情况与代表委员面对面地、一件一件地进行陈述,答疑解惑。代表委员们就办理情况当场表明态度,作出中肯地评价,均表示对民政局高度重视建议提案办理的态度很认可,很满意;对办理结果也表示满意,对个别办理结果一时未能达到如期效果的,均表示理解。代表委员们就居家养老“医养结合”、殡葬管理等领域提出了很好的建议与意见。


会上,市民政局负责人表示,将切实提高政治站位,继续完善建议提案办理情况,对没有来参会的代表委员,将主动做好工作对接,切实做好后续相关工作,认真抓实各个环节。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页