当前位置:

棋梓镇:第六届人民代表大会第六次会议顺利召开

来源:中国湘乡网 作者:沈静宇、杨洋 编辑:刘奕 2019-04-19 11:27:50
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

267154165663240877.jpg

会议现场

红网湘乡市分站4月18日讯(通讯员:沈静宇、杨洋)近日,在雄壮的国歌声中,棋梓镇第六届人民代表大会第六次会议顺利召开,该镇第六届人大代表、特邀及列席人员共计120余人参加会议。


会上,与会代表听取了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《棋梓镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。随后代表们分为四个代表团对报告内容进行了分团讨论。大家畅所欲言、积极建言献策,一致认为,三个报告总结成绩实事求是,设定目标积极合理,工作举措科学有力,是求真务实的好报告。


会议指出,此次会议是一次集思广益、共议发展的大会,代表们提出了高质量的意见和建议,实事求是地反映了人民群众的呼声和要求,展示了镇人大代表心系人民、奋发有为、昂扬向上的精神面貌。


会议号召,各位代表一是要以主人翁的姿态,积极参与到棋梓的建设和发展中来,自觉地向中心聚焦、向重点聚力。二是要把改善民生作为履职根本,聚焦实施乡村振兴、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会这个总目标,着力增进人民群众新福祉,让发展更有“温度”,让成绩更有“厚度”。 三是要坚持把党的领导贯穿于依法履职的全过程,与镇党委政府目标同向、思想同心、行动同步,确保各项决策部署落地生根。


会议还表彰了镇优秀人大代表与优秀代表小组。


新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页