当前位置:

梅桥镇:湘潭市人大代表在梅桥镇开展调研

来源:中国湘乡网 作者:丁鑫 编辑:谭也 2019-04-16 09:10:46
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

eab34df2304491955c3c91711c61110.jpg

在上峰村调研

398185846870296740_副本.jpg

慰问困难群众

红网湘乡市分站4月16日讯(通讯员:丁鑫)15日,湘潭市人大代表肖鹄一行人,到梅桥镇开展人大调研并慰问困难群众。


调研组一行先后深入梅桥风电项目建设现场、上峰村村级综合级服务平台,并接待四名基层人大代表。肖鹄与他们面对面交流,详细了解他们的工作、生产生活情况,听取代表们对梅桥发展乡村旅游的建议意见,并为四名贫困群众送去慰问金。


调研中,肖鹄希望代表们要加强学习,进一步提高开展调查研究和撰写意见建议的能力水平;要密切联系群众,倾听老百姓的心声,重点关注具有普遍性、代表性的问题,充分发挥人大代表联络站的作用;要进一步强化责任意识,立足本职工作,多开展走访调研活动,为梅桥的发展积极建言献策。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页