当前位置:

月山镇:敬老院内添笑脸 爱心慰问暖人心

来源:中国湘乡网 作者:刘长意 编辑:谭也 2019-04-11 09:21:37
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

NeoImage_副本.jpg

活动现场

红网湘乡市分站4月11日讯(通讯员:刘长意)“爷爷、奶奶,我们来看您了!”9日,月山镇敬老院内欢声笑语不断,尚跃幼儿园孩子们的到来,使老人们脸上都洋溢着温暖的笑容。


一走进敬老院,孩子们在老师的指导下细致地帮老人叠被子、擦玻璃、收拾桌子、整理内务,帮老人揉揉肩、捶捶背,为老人们表演文艺节目、唠家常,讲述自己的学习生活,还给老人送来了小零食、保温杯等慰问品,同学们纯真的表情,亲切的话语,使得老人们的脸上乐开了花。


此次活动,不仅给敬老院的老人们带来了欢乐,让老人们感受到社会大家庭的温暖,也让孩子们懂得了关爱老人、帮助老人是一种社会美德,增强了孩子们尊老爱老的意识,锻炼了他们与人沟通和社会实践的能力。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页