当前位置:

潭市镇:清明祭扫 缅怀革命先烈

来源:中国湘乡网 作者:陈树理、易明、曹令辉、王新初 编辑:谭也 2019-04-08 14:50:56
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

光影魔术手拼图_副本.jpg

活动现场

红网湘乡市分站4月8日讯(通讯员:陈树理、易明、曹令辉、王新初)近日,潭市镇组织部分机关干部,潭市中学、明德小学部分师生在该镇抗日阵亡英雄纪念碑前开展以“清明节文明祭扫”为主题的活动。


活动中,全体干部、师生代表排着整齐的队伍进行悼念,驻足瞻仰烈士墓碑,深入了解英雄事迹,并在抗日英雄纪念碑前敬献了花圈和自制的小白花,表达对英雄烈士的崇高敬意和深切怀念。少先队员们还在纪念碑前庄严宣誓,决心树立远大志向,坚定理想信念,继承先烈遗志,好好学习,报效祖国。


据了解,此次清明祭扫活动作为潭市镇传统的爱国主义系列教育活动之一,旨在弘扬民族精神,倡导干部、青少年继承和发扬英烈崇高革命精神和无私奉献的品格,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页