当前位置:

梅桥镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:中国湘乡网 作者:丁鑫 编辑:谭也 2019-04-03 09:41:45
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

扫黑除恶.jpg

会议现场

红网湘乡市分站4月3日讯(通讯员:丁鑫)2日,梅桥镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议从为什么要进行扫黑除恶、扫黑除恶的政策要求、扫黑除恶我们该怎么办三个方面深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神。


会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年。全镇上下要进一步提高政治站位,增强深入开展扫黑除恶专项斗争重要性紧迫性的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,聚焦重点环节、突出问题、完善策略方法、明确主攻方向,坚定不移把扫黑除恶专项斗争引向深入。


会议强调:下一阶段工作;一是要创新宣传方式,结合“学习强国”推广使用,持续营造浓厚的舆论氛围,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是要创新完善督导机制,结合驻村工作,推进扫黑除恶专项斗争落实落细;三是要建立完善考核评价指标体系,用好考核评价“指挥棒”,不断激发党员干部工作积极性、主动性,确保扫黑除恶专项斗争实现预期目标。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页