当前位置:

金薮乡:第六届党代会第六次会议圆满落幕

来源:中国湘乡网 作者:钟赣 编辑:谭也 2019-04-03 09:37:47
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

人代会_副本_副本2.jpg

会议现场

红网湘乡市分站4月3日讯(通讯员:钟赣)2日上午,中国共产党金薮乡第六届代表大会第六次会议在乡政府机关四楼会议室召开。


会上,该乡党委负责人作题为《大力发展产业 全面夯实基础 谱写新时代乡村全面振兴新华章》的工作报告。《报告》总结了金薮乡过去一年的工作,明确了2019年的奋斗目标和任务,提出“四个坚定”,即坚定不移推动产业发展,坚定不移发展民生事业,坚定不移夯实党建基础,坚定不移全面从严治党。


会议号召,全体党员干部要坚定不移地贯彻党的十九大精神,始终坚持“稳中求进、协调发展”的工作基调,在经济新常态中奋发有为,积极探索“茶油+”产业模式,培育好乡村旅游产业,不断完善民生保障,全面推进民生事业,坚定不移打好“三大攻坚战”,持续抓好“双一”竞赛党建品牌,深入开展扫黑除恶专项斗争,创建好法治乡村、平安乡村,团结群众,服务人民,以昂扬的斗志和饱满的激情投入到幸福金薮的创建中。


会议还听取并审议通过了《纪委工作报告》《金薮乡党费收缴使用情况报告》,会议在雄壮的《国际歌》歌声中落下帷幕,圆满地完成了各项议程。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页