当前位置:

月山镇:护绿色家园 育文明少年

来源:中国湘乡网 作者:刘长意 蒋钦 编辑:朱小艳 2019-03-15 09:01:55
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

NeoImage_副本_副本.jpg

活动现场

红网湘乡市分站3月15日讯(通讯员:刘长意 蒋钦)近日,月山镇组织两头塘村村干部、村保洁员及月山镇鹏山学校师生,开展环境卫生义务清洁暨生态文明专题宣讲活动。


活动中,鹏山学校的学生在保洁员和老师的协助下,走上两头塘村的街头,捡拾垃圾,清扫保洁。孩子们高涨的热情吸引了不少村民参与,大家一起收拾垃圾,清扫街道。老师不时停下来给孩子及现场村民普及生态环保知识,在实践活动中给孩子们上了生动的一课。


月山镇相关负责人表示,对孩子们开展多方面的环保教育,可以帮助他们树立科学的生态价值观,培养热爱劳动,保护环境,爱护家园的意识;孩子们的环保行动也可以带动家长,促进乡村环境卫生工作开展,有利于全镇美丽乡村建设。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页