当前位置:

新时代文明实践中心建设:积极推进 抓实抓好

来源:中国湘乡网 作者:谢勇 编辑:刘奕 2019-03-07 16:56:35
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

1e0e7f2bea27cece16d7853e9e54b96.jpg

工作汇报现场

红网湘乡市分站3月7日讯(通讯员:谢勇)6日下午,湘潭市委宣传部副调研员谭德祥一行来湘乡市调研新时代文明实践中心建设试点工作。市委常委、宣传部长谢永根参加调研座谈会。


调研组实地考察了湘乡市新时代文明实践中心场地设施建设情况,认真听取了新时代文明实践中心建设工作情况汇报。


调研组指出,新时代文明实践中心建设是当前一项重点工作,要进一步提高政治站位,强化责任意识,确保经费投入,鼓励社会力量的参与;要切实发挥好文明委成员单位的作用,用好平台,发挥好志愿服务队伍的作用,确保活动常态化开展;湘乡作为试点,要努力探索打造“湘乡模式”,积累新时代文明实践活动的有效做法和鲜活经验。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页