当前位置:

公安局:市民大意落钱包 湘乡交警1小时后归还

来源:中国湘乡网 作者:刘向阳 单美方 编辑:谭也 2019-02-15 08:28:18
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

红网湘乡市分站2月15日讯(通讯员:刘向阳 单美方)14日,家住山枣镇的周先生来到湘乡市公安局交警大队教育处罚中心,激动地对窗口工作人员说:“非常感谢你们,让我的钱包失而复得!”


微信图片_20190214120132_副本_副本.jpg

钱包失而复得,市民喜笑颜开

微信图片_20190214120158_副本_副本.jpg

现金和银行卡

当日上午10时许,湘乡市公安局交警大队教育处罚中心人头攒动,前来办理业务的群众络绎不绝。窗口工作人员周晓玲在忙碌中突然发现窗口台上有一个棕黑色钱包,便赶紧报告民警一起查看。工作人员发现钱包内有2张银行卡和现金4400元。一想到数额较大,失主肯定着急,工作人员立即想办法寻找失主。


通过查阅当天办理业务记录,工作人员从公安交通管理平台找到了失主周先生的电话号码,连续拨打几次才打通。周先生接听后,竟然懵了:“我丢钱包了?”经进一步证实,他才恍然大悟:“我粗心大意,办理业务后,忘拿钱包了。感谢你们这种急群众所急的精神,我马上来取。”


11时30分许,周先生急匆匆地赶到教育处罚中心大厅,接过钱包,一一清点好,对窗口工作人员一心为民、积极作为的服务意识表示真诚感谢,周围响起了群众热烈的掌声。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页