当前位置:

金石镇:广场舞大赛“点燃”冬日健身热情

来源:中国湘乡网 作者:唐淼麟 编辑:谭也 2019-01-21 09:09:39
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

DSC_0053.JPG

比赛现场


红网湘乡市分站1月21日讯(通讯员:唐淼麟)“不畏寒冬聚一起,全民舞出新气象。”18日,一场广场舞比赛在金石镇关东村村部举行,来自关东村、大长村的十余支舞蹈队用热舞“点燃”了群众冬日里的健身热情。


“锵咚锵、咚锵咚锵..……”关东村老协的节目《敲锣打鼓》宣布了比赛正式开始。比赛现场气氛活跃,舞蹈夺目,百花齐放,观众、拉拉队激情澎湃。十余支广场舞代表队将农作细节、生活感悟融于精心编排的广场舞中,惹眼的造型、新潮的舞步、精彩的表演让现场观众大饱眼福,欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。


近年来,金石镇党委政府高度重视群众的精神文化生活,以文明创建工作为主要抓手,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,指导开展了多项文化、体育活动,营造出了全民健身、人人参与、个个受益的良好氛围,照亮了“乡村振兴”的文化阵地,营造了健康向上的精神风貌。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页