当前位置:

金石镇:爱心衣物捐赠传递冬日温情

来源:金石镇 作者:冯泽、温盼 编辑:谭也 2019-01-16 11:13:27
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

15482608893295640.jpg

捐赠衣物

554493852226307399.jpg

捐赠衣物

红网湘乡市分站1月16日讯(通讯员:冯泽、温盼)乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,近日,石坝村石坝鼓传人儿媳王桂香将5大袋爱心衣物捐赠给龙城志愿者协会。

交谈中,王女士告诉我们,她原来开过一个服装店,现在没开了,要捐出的这批衣物还没有拆吊牌,男女老少的款式都有,她一直想要把这批衣物捐给有需要的人,但苦于找不到渠道,只是前面零零星星地送过几件给别人。在了解到龙城志愿者协会经常给留守儿童和贫困儿童送衣服之后,她主动联系协会捐赠衣物,希望受赠者可以温暖过冬。

王女士无偿捐赠衣物,纾困解难,不仅弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德,也营造了社会关心、关爱贫困群众的浓厚氛围。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页