当前位置:

“为爱而歌”龙城志愿者协会举办第三届感恩年会

来源:中国湘乡网 作者:樊洛 编辑:刘奕 2019-01-14 09:52:06
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

IMG_7639.JPG

1月12日,龙城志愿者协会“为爱而歌”第三届感恩年会在湘乡剧院拉开帷幕

IMG_7649.JPG

活动现场

红网湘乡市分站1月12日讯(记者:樊洛)12日,龙城志愿者协会“为爱而歌”第三届感恩年会在湘乡剧院拉开帷幕。

IMG_7676.JPG

开场鼓舞、架子鼓、腰鼓、舞狮串烧表演

IMG_7660.JPG

合唱协会会歌《我们是新时代的志愿者》、《如果》

IMG_7676 (2).JPG

三句半《夸夸我们龙城志愿者》

mmexport1547399054840.jpg

少儿武术《风云》、《相信自己》

IMG_7714.JPG

歌曲串烧《相亲相爱一家人》

IMG_7736.JPG

歌曲瑜伽《鸿雁》

IMG_7747.JPG

活力蹦床turbotronic

IMG_7775.JPG

扇子舞《荞麦花》

活动在动感十足的大型鼓舞、架子鼓、腰鼓、舞狮串烧表演中拉开了序幕,随后,舞蹈、合唱、太极、柔力球、武术等精彩的节目轮番上演,赢得了阵阵热烈的掌声。节目中间穿插的互动环节,更将活动气氛推向高潮。

“感谢所有帮助过我的叔叔阿姨,我会努力学习,将来报答你们”。活动间隙,受助学生代表、来自湘乡市一中的刘渺同学用朴实无华的话语和一句发自内心的“谢谢”表达了她对龙城志愿者协会和所有帮助过她的爱心人士的感谢与感激之情,深深触动了现场观众的心。

随后,协会还对2018年度爱心个人、优秀志愿者、优秀少年志愿者、优秀爱心团体进行了表彰,并鼓励大家在2019年再接再厉,继续为创造一个更加文明和谐的龙城奉献自己的力量。

龙城志愿者协会自2016年8月成立至今,已经有志愿者600余名,注册会员200余名。在过去的2018年里,协会广泛从事助学、扶贫、帮困、助残、关爱空巢孤寡老人、关爱留守儿童和孤残儿童、关爱抗战老兵、文明值守、创文建设、无偿献血等公益活动。在爱心助学方面,协会在2018年共组织“助学圆梦”志愿服务活动19次,参加活动志愿者约350多人次,累计提供志愿服务1850小时,走访贫困生200多人,总共发放助学金近13万元,帮助140余名留守儿童和困境儿童改善了学习与生活条件,为他们提供了持续的鼓励与动力。

龙城志愿者协会负责人表示,在2019年,希望龙城志愿者协会所有志愿者能继续勇往直前开展各项公益活动,将阳光洒向湘乡的每一个角落,为湘乡创建全国文明城市贡献力量。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页