当前位置:

毛田镇:大难无情人有情 爱心捐赠暖人心

来源:中国湘乡网 作者:肖思恒、李吉英、刘娟 编辑:刘群艺 2018-12-27 08:41:45
中国湘乡网
湘乡视界
—分享—

a54b78afce09da2d22a583fe52647d18.jpg

爱心款

红网湘乡市分站12月27日讯(通讯员:肖思恒、李吉英、刘娟) “这么多的好心人帮助我们家,实在是太感谢了。”毛田镇芬水中学初三111班的学生童安民拿着学校老师送来的1.4万余元爱心捐款,满怀感激。

童安民家住毛田镇金田村,父亲因疾病缠身,长期服药;母亲因疾病突发去世,姐姐在东山学校读高中。在得知他家情况后,毛田中心校和芬水中学高度重视,第一时间向全校师生发出募捐倡议,号召全校师生伸出援助之手,积极参加到“献爱心”活动中来。此次活动得到了学生家长和社会各界爱心人士的大力支持和帮助,短短2天内共捐得爱心款14233.66元。

大难无情人有情,此次捐款活动充分弘扬了芬水中学师生团结互助、扶贫济困的传统美德,同时也让困难家庭在这寒冷的冬日里感受到了春天般的温暖。


新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回红网湘乡站首页